Дом в котором мы проживаем в перспективе под снос. Как лучше для нас квартиру приватизировать или нет? С уважением Марина.

• г. Балашиха

Дом в котором мы проживаем в перспективе под снос. Как лучше для нас квартиру приватизировать или нет? С уважением Марина.

Ответы на вопрос (1):

Зависит от того, солько метров , комнат и соклько зарегистрированных. Если нуждаетесь, то лучше неприватизщированную квартиру.

Спросить
Пожаловаться

Квартире (неприватизирована). Дом идёт под снос. Я являюсь её опекуном, т.к.родители умерли. Что мы получим при сносе дома. Или квартиру лучше приватизировать. На момент сноса ей исполнится 18 лет.

Заранее благодарна.

У меня есть квартира по соц. найму. Дом под снос. Сейчас думаю что лучше, приватизировать квартиру или нет. Слышал что теперь если квартра не приватизирована, то при сносе дома выдают квартру той же метражности, что и была независимо сколько людей проживает в ней. А если квартра приватизирована, то ее выкупают, выдают деньги и собственник должен сам найти новую квартиру. Но ведь стоимость старой квартиры намного ниже стоимости новой. Правильно ли я думаю. Или может Вы посоветуете приватизировать или нет.

У меня квартира в пятиэтажке – 2-х комнатная 42 кв.метра общая площадь. В ней прописаны: Я, моя мама, мой брат и его ребенок. Жена моего брата прописана и проживает в собственной квартире в другом районе. В настоящий момент встал вопрос о приватизации квартиры, т.к. 1 марта 2015 года истекает срок бесплатной приватизации.

1. Стоит ли приватизировать квартиру.

2. Имеем ли мы возможность на получение квартиры большей площади при сносе дома (планируется снос в 2016 г.г.)

3. Что лучше при сносе дома приватизированная квартира или в состоянии соц. найма

4. Можем ли мы приватизировать квартиру после того как получим новую после сноса.

Заранее Спасибо.

Дом, в котором находится квартира по договору соц. найма идет под снос. Смогу ли я приватизировать квартиру, предоставленную мне после сноса?

Квартира не приватизированная! Дом под снос! На очереди не стояли! Прописано двое (я и несовершеннолетний сын) квартира 3 х комнатная общая 61.3 а жилая 45 кв.м. На какую квартиру я могу рассчитывать при сносе дома? Или лучше приватизировать? ?

Просим дать официальный ответ:

Дом идет под снос в связи со строительством кольцевой дороги. Дом принадлежит воинской части. Жительница дома занимает две комнаты в коммунальной квартире, площадью 43 м 2 обе комнаты.

Что она получит в результате сноса дома? Две комнаты в коммуналке либо однокомнатную квартиру? Ей предлагают срочно приватизировать эти комнаты. Как быть? Приватизировать их или нет? Что лучше приватизация или две комнаты принадлежащие воинской части по статусу?

Ведь приватизация дома под снос запрещена, не будет ли здесь аферы?

С уважением Наталия Владимировна.

Наш дом пошол под снос. Мамина квортира была привотезирована. После сноса дома мама получила квартиру. Скажите надо ли ей опять её привотизировать новое жильё. веть она не виновата что дом снесли.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Квартира в соц найм. Наш дом стоит под снос, занимаем 42 квадрата двух комнатная квартира. Проживаем трое детей и я с мужем. На что мы можем рассчитывать при сносе дома. Если предложат вместо двух комнатной одну комнатную могу потребовать двух комнатную. Мы многодетная семья. Или лучше приватизировать?

Дом в катором имеется приватизированая квартира стоит под снос, после получения новой квартиры вновом доме ее нодо будет заного приватизировать или нет?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение