Наталия
22.02.2016, 18:19
Распределение ключей и ответственность на складе в детском саду - что правильно и как обезопасить себя?
Читать ответы (1)
Работаю кладовщиком на пищеблоке в ДОУ. Выдаю соль, муку в отдельной промаркированной таре. Но руководитель утверждает что это перетаривание и эти продукты должны быть в горячем цеху пищеблока в таре поставщика. Разве это верно?
Добрый вечер
Такая норма действительно есть
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ТОРГОВЛИ И ОБОРОТУ В НИХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСпроситьСанитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01
7.3. Пищевые продукты принимаются в чистой, сухой, без постороннего запаха и нарушений целостности таре и упаковке. Перетаривание пищевых продуктов из тары поставщика в более мелкую тару не допускается.