В цехе, где лепят вручную пельмени, какая должна быть температура зимой?

• г. Ижевск

В цехе, где лепят вручную пельмени, какая должна быть температура зимой?

Читать ответы (2)
Ответы на вопрос (2):

На основании приказа должна быть.

Спросить

Свод правил гигиены для предприятий по убою и переработке мяса.

(GB/T20094-2006)

A7.1.11 Рабочие процедуры или места, которые имеют требования к температуре, должны быть снабжены индикатором температуры. Температура цеха должна контролироваться в рамках установленного диапазона в соответствии с техническими требованиями.

Температура цеха/объекта предварительного охлаждения должна контролироваться в диапазоне от 0 до 4 ℃; температура цеха дозревания должна быть ниже 4℃; температура цеха измельчения и обработки мясных продуктов должна регулироваться ниже 12 ℃;

температура цеха замерзания должна быть не более-28 ℃; температура холодильного склада должна быть не более-18 ℃. Переработка мясных продуктов осуществляется в соответствии с соответствующими техническими требованиями.

Спросить