Сколько персонала нужно для обслуживания столовой с трехразовым питанием для 150-170 человек?

• г. Салехард
Сколько поваров и кух. рабочих должно быть в столовой с трехразавым питанием (завтрак с 6-8, обед с 12 до 14 и ужин с 18 до 20 ч.) количество питающихся 150-170 человек
Читать ответы (2)
Ответы на вопрос (2):

Спросите в профильном министерское региона.

Спросить

Согласно следующих законов:

- Ст.19.1 Федерального закона 'О качестве и безопасности пищевых продуктов' от 27 декабря 2018 года

- Ст.Федерального закона 'О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения' от 30 марта 1999 года

- Ст.Федерального закона 'О пищевой промышленности' от 19 февраля 2003 года

Для обслуживания 70 человек нужен 1 повар, то есть в Вашем случае 2-3 повара

и на 35 человек 1 кух рабочий, в вашем случае 4-5 кух рабочих

Спросить