Абрамова Ольга
23.11.2023, 16:44
Где должен находиться, воспитатель детского санатория, вовремя приёма детьми пищи в столовой (завтрак, обед, ужин)?
Читать ответы (3)
Спросите в профильном министерское региона.
СпроситьСогласно следующих законов:
- Ст.19.1 Федерального закона 'О качестве и безопасности пищевых продуктов' от 27 декабря 2018 года
- Ст.Федерального закона 'О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения' от 30 марта 1999 года
- Ст.Федерального закона 'О пищевой промышленности' от 19 февраля 2003 года
Для обслуживания 70 человек нужен 1 повар, то есть в Вашем случае 2-3 повара
и на 35 человек 1 кух рабочий, в вашем случае 4-5 кух рабочих
Спросить