Куда необходимо обратиться по вопросу нарушения тишины в "спальном районе" в ночное

Валентин Ржевский
• г. Москва
Вопрос №57922

Куда необходимо обратиться по вопросу нарушения тишины в "спальном районе" в ночное время автотранспортом, производящем загрузку торгового рынка?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Москва

Вам следует обратиться в милицию по поводу нарушения требований закона г. Москвы о тишине (название, правда, несколько другое), которые должны возбудить дело об административном правонарушении и привлечь виновных к ответственности (предупреждение или штраф).

Если хотите подробнее узнать об указанном законе и сумме штрафов, обращайтесь: Russia@comtv.ru

Удачи вам.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Москва
Вопрос №7311499

Подскажите, распространяется ли закон о тишине на Грузовой двор? Который расположен в спальном районе г.Воронеж. Они производят расформирование вагонов в ночное время (с 21,30 до 7.00 утра) и так каждый день, без выходных. Стоит сильный шум, скрежет вагонов, гул. Спать не возможно. Мало того, они еще все это делают и в дневное время, т.е. без перерывов на отдых. Днем мы как-то смирились, но ночью этот шум просто не выносим. Стали все больные. И еще, подскажите, в законе № 92-03 от 27.06 по Воронежской области есть пункт, что в ночное время нельзя проводить погрузочно-разгрузочные работы. Что имеется ввиду под этим видом работ? Спасибо. И как нам можно помочь в этой непростой ситуации.

• г. Хабаровск
Вопрос №13624047

Сообщат ли на работу за нарушение закона о тишине.

Вопрос №6797452

До скольки можно шуметь в спальном районе?

• г. Москва
Вопрос №7268940

Имеют ли право дорожные службы работать по ночам в спальном районе.

• г. Москва
Вопрос №13483770

Вопрос: на первом этаже жилого дома располагается Региональная общественная организация Семья 21 века и проводит там танцевально-музыкальные репетиции до 22 ч. Мы живем над ними и все это слышим. Письма в управу писали безрезультатно.

Что делать нам в таком случае?

Вопрос №2149754

Наш дом находится в спальном районе, рядом с домом (в 20 метрах) стоит круглосуточный магазин, у которого постоянно собираются толпы народу в ночное время и подъезжают машины с громкой музыкой после 23-00 и до утра не дают спать, так же происходит продажа алкоголя после 21-00.что делать? Куда обратиться? (участковый никаких мер не принимает, много раз обращались в администрацию на что они делали отписки и никаких действий не принимают. Данная ситуация длится около 3-х лет)

• г. Старый Оскол
Вопрос №8699153

Как поступить? Если соседи делают ремонт? Есть какой то регламент по времени суток и дням в спальном районе?

Вопрос №7613496

Торговый центр в спальном районе города ежедневно нарушает права жителей на отдых. Он позиционирует себя как торгово-развлекательный, но внутри здания развлекательных мероприятий очень мало. Все концертные выступления, праздники и т.д. они выносят на уличные площадки перед торговым центром, чтобы завлекать посетителей. Озвучка очень громкая. Приходишь после работы домой отдохнуть и вынужденно слушаешь их развлекалово до 20-21 часов и в будни и в выходные. Как приструнить не желающих считаться с населением ТРК?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.