Открываем полуфабрикатное кафе с продажей пива - исследование классификаций и санитарных требований

• г. Санкт-Петербург

Открываем кафа, из еды будут роллы, салаты и сендвичи (вообщем все из полуфабрикатов) так же будет осуществляться продажа пива. Крепкого алкоголя не будет.

Начал читать гост и столкнулся с тем что очень много классификаций кафе (закусочная, кафе, бар, кофейня кафетерий и тд).

Вопрос: есть ли существенная разница как позиционировать заведение? Если да, то какое выбрать с меньшими санитарными требованиями. Отдельная кухня не предусмотрена, вся готовка происходит за барной стойкой. Спасибо.

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

так может всё таки подумать о привлечении адвоката, чтобы понять сущность бизнеса (деятельность), а в последующем проанализировать возможные требования к нему с минимизацией рисков.

Спросить