Варваштян Ашот
26.02.2019, 14:44
Вопрос лицензии - Может ли бармен в кафе-кофейне без лицензии подавать алкоголь из соседнего бара?
Читать ответы (1)
Открываем кафа, из еды будут роллы, салаты и сендвичи (вообщем все из полуфабрикатов) так же будет осуществляться продажа пива. Крепкого алкоголя не будет.
Начал читать гост и столкнулся с тем что очень много классификаций кафе (закусочная, кафе, бар, кофейня кафетерий и тд).
Вопрос: есть ли существенная разница как позиционировать заведение? Если да, то какое выбрать с меньшими санитарными требованиями. Отдельная кухня не предусмотрена, вся готовка происходит за барной стойкой. Спасибо.
так может всё таки подумать о привлечении адвоката, чтобы понять сущность бизнеса (деятельность), а в последующем проанализировать возможные требования к нему с минимизацией рисков.
Спросить