Как оптимизировать работу поваров в больнице с большим количеством пациентов?
Помогите решить вопросик. Работаю поваром в больнице. Кормим от 100 до 150 человек в день-трехразовое питание (в зависимости от находящихся в стационаре людей), работаем по графику - через день, с 7.00 до 18.00.Дело в том, на это количество людей в смене по одному повару и одной кух. рабочей. Физически это очень тяжело. Обращения чтобы хотя-бы сменить график работы. Либо добавить поваров нам отказывают, говорят что не положено. Подскажите пожалуйста, сколько должно быть поваров в смене для такого количества людей и правильно ли выстроен у нас график работы, Заранее благодарна. С ув.Лариса.
Здравствуйте, никаких нормативов нет - есть установленная Вашим трудовым договором и правилами внутреннего распорядка продолжительность рабочего дня, в течение которой работники должны исполнять свои должностные обязанности. Так что если Вы сами согласились с такими условиями работы, то ОБЯЗАТЬ кого-либо их изменить - нельзя.
Спросить