Как мне сертифицировать свою продукцию для продажи?

• г. Москва

Здравствуйте! я ИП, хочу наладить свое производство натуральных кормов для собак: каши с мясом, лакомства из мяса. Как мне сертифицировать свою продукцию для продажи? какие нужны сертификаты? ветеринарные удостоверения? где их брать и как часто обновлять? спасибо!

Читать ответы (0)
Максим
14.08.2014, 00:53

Владельцы мясного магазина и полуфабриката попались на отсутствии сертификатов - обязательна ли сертификация?

Имеется магазин мяса, при нем цех по производству полуфабрикатов. Закупаем сертифицированное мясо. Пришли люди из ОБПР и сказали что должны быть сертификаты на нашу продукцию (шашлык, котлеты). Продукцию реализуем только через свой магазин, оформлено все на одно ИП. В Роспотребнадзоре зарегистрированы с правом продажи и производство полуфабрикатов. Обязаны ли мы проходить сертификацию на свою продукци?
Читать ответы (3)
Александра
28.08.2018, 22:03

Производство копченой продукции - необходимые документы и разрешения, возможность размещения во дворе частного дома

Есть желание заниматься производством копченой продукции (рыба, мясо) сырьё планирую закупать в кфх с лицензиями на продажу мяса. По производству остаются вопросы: 1. Какие необходимы документы и разрешения для производства? 2. Могу ли я разместить производство во дворе частного дома?
Читать ответы (1)
Игорь
01.03.2016, 19:46

Необходимые документы для продажи копченого мяса и вина в собственном кафе и возможность оформления только ХАССП

Есть свое кафе, есть свое копченое мясо и вино. Какие документы нужны для продажи этой продукции в кафе? Слышал что можно оформить только ХАССП т.к. продукция не пойдет на вынос.
Читать ответы (1)
Evgeny Sudachenko
18.07.2009, 21:08

Какие сертификаты/сертификация потребуются при организации производства и для продажи продукции?

Хотим наладить малое производство одежды. Какие сертификаты/сертификация потребуются при организации производства и для продажи продукции? Какова правовая база сертифицирования?
Читать ответы (1)
Ильдар Фанисович
06.03.2015, 07:53

Вопросы о торговле свежим мясом с автомобиля и правилах открытия павильона

Могу-ли я торговать свежим мясом с автомобиля? Какие правила для открытия павильона торгующего мясом? Обязательно открывать ИП? Все ветеринарные документы на мясо предоставит поставщик.
Читать ответы (1)
Дмитрий
12.10.2015, 18:13

Важность сертификации продуктов для кафе и ресторанов - кто должен иметь сертификаты, поставщики или заведения самостоятельно?

Нужно ли иметь кафе или рестораны свои сертификаты на продукты? Или достаточно иметь сертификаты, которые предоставляют поставщики? Из их продукции готовится новая продукция. Её нужно сертифицировать или как то документировать?
Читать ответы (1)
Ирина
09.03.2015, 08:52

Сертификация продукции - необходима ли для продажи цветов и зелени оптовикам в Подмосковье и какие организации

Я ИП. Выращиваю на своем участке в Подмосковье цветы и зелень для букетов. Хочу продавать свою продукцию оптовикам. Нужно ли мою продукцию сертифицировать? Какие организации проводят эту сертификацию?
Читать ответы (1)
Галина Алексеевна
27.08.2014, 16:01

Необходимость технических условий для продажи мяса в прилавочном отделе большого магазина - от туш до разделки

Нужны ли Тех. Условия для продажи мяса в мясном отделе большого магазина прилавочного типа? Мясо получатся в тушах или отрубах, разрубается на более мелкие куски, т.е.предпродажная подготовка.
Читать ответы (1)
Светлана
08.10.2021, 18:36

Возможности самозанятого продавать копченое мясо и производную продукцию - необходимые документы

Может ли самозанятый в своем магазине (ларек) продавать копченое мясо птицы и прочую копченую продукцию собственного производства? Какие документы для того нужны?
Читать ответы (3)