Как начать производство полезных йогуртов в Санкт-Петербурге - документация, сертификация и контрольные органы

• г. Санкт-Петербург

Хотим открыть небольшое производство по изготовлению полезных йогуртов (пищевое производство). Понятно, что нужно оформить юр лицо, определиться с системой налогообложения и пр. Но вопрос о запутанных бюрократических инстанциях не осилить. Куда и как обращаться. Будем брать в аренду производсвенное помещение, далее... Куда обращаться? Роспотребнадзор, сан.эпидем. Станция, госпожнадзор, добровольные и принудительные сертификации (рст, eac) и прочее... Находимся мы в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо за ответ!

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

С таким объемом вопросов лучше с документами на консультацию к адвокату -очно

Спросить