Основные документы и нормы для организации пельменного производства - от помещения до технических требований

• г. Ростов-на-Дону

Собираюсь открывать небольшое пельменное производство, подскажите пожалуйста на какие снипы и прочие документы обратить внимание для правильной организации работы цеха. Интересует само помещение, внутренняя отделка, канализация, сигнализация, одним словом все что касается моей будущей деятельности. Может еще какие-то нюансы... Буду признательна вашей помощи, ссылкам на нормативно-правовые документы.

Читать ответы (5)
Ответы на вопрос (5):

Добрый день, Мария!

Ваш вопрос требует детального ответа, Вы собираетесь открыть производство, для этого нужен бизнес-план. Здесь тремя строчками ответа не обойдешься.

Спросить

Здравствуйте Мария

На коммерческие вопросы бесплатно на сайте не отвечают. У вас есть возможность нанять платного юриста

Спасибо, что посетили наш сайт.

Всегда рады помочь! Удачи Вам.

Спросить

Добрый день, обратитесь в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" (бывший СЭС) мо месту вашего жительства там вам подробно расскажут. + необходимо будет уведомить Роспотребнадзора о начале вашей деятельности, ну и конечно открыть ИП.

Спросить

Это слишком объемный вопрос, чтобы дать на него должный ответ в рамках бесплатной консультации. Вот, к примеру: Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

Спросить

Здравствуйте! В вашем случае желательно очно обратиться к юристу нужно видеть все документы по делу, чтоб принять решение что и как делать.

Спросить

Ростов-на-Дону - онлайн услуги юристов