Спросить бесплатно

На больничном с 15.02.17.Производственная травма, форма 315 у не оформлена, еще два месяца буду на больничнолм.

Сегодня мне звонил директор и предложил написать заявление по собственному желанию (я еще в декабре предупредил о своем намерении уйти в апреле, я пенсионер). вопрос: оплатят ли мне больничный?

вопрос №12423324
прочитан 12 раз

Оплатят, но заявление не пишите. Пусть оформляют производственную травму и, если по итогам будет инвалидность - сможете подать иск к администрации о компенсации утраченного заработка.

Спасибо за понятный ответ!

Здравствуйте. Обязаны обязательно оплатить. Даже если бы Вы уволились до этой травмы.

Всего доброго. Спасибо, что выбрали наш сайт.

Добрый день. Вам не нужно писать заявление об увольнении по собственному желанию для начала Вы должны предоставить больничный лист И после этого только Можете писать данное заявление чтобы мы платили. Всё хорошо приятного дня.

Ну, во-первых ничего не пишите. А почему вы скрыли факт производственной травмы? Вы бы могли получить регресс и выплату морального и материального вреда независимо от вашей вины. То, что вы предупредили о своем желании уйти, ничего не говорит и вас ни к чему не обязывает. Больничный вам в любом случае оплатят. Успешно решить Ваш вопрос можно с юридической помощью.

Спасибо за то, что воспользовались услугами сайта!

Вячеслав Николаевич, заявление писать не нужно, если вы не имеете желание расстаться с этим работодателем. И уж точно не стоит \этого делать до выхода с больничного - нет смысла.

Похожие вопросы

юрист Соколов Дмитрий Геннадиевич:

Ирина, если фирма ликвидируется, то должна уволить всех по ликвидации, процедура аналогична сокращению. Если хотя бы формально фирма продолжает существовать,


юрист Плясунов Константин Андреевич:

Здравствуйте! Вы можете написать заявление и указать в нем дату увольнения, но не ранее двух недель с момента написания заявления.


юрист Рожков Евгений Иванович:

Антонина, возьмите свой трудовой договор. Если в нем указан режим работы, то работаете так, как договорились. Никаких по собственному не подписывайте. Обратитесь к прокурору и в гос. инспекцию труда.


адвокат Кряченкова Нина Михайловна:

Уважаемая Алиса! Поскольку вы, в настоящее время, работаете на ставке женщины, находящейся в декретном отпуске, то в день , когда эта женщина приступит к работе, вы будете уволены по п.


юрист Питеров Вячеслав Николаевич:

Если нет желания работать, то пишите заявление о расторжении трудового договора.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X