Как доказать что отец моего ребёнка психически неуравновешен и ограничить в общении.

• г. Москва
Ответы на вопрос (4):

Добрый день. Для этого нужно подать иск в суд об установлении порядка общения с ребенком или о лишении родительских прав. В рамках этих процессов можно заявить проведение психолого-психиатрической экспертизы отца ребенка. Правда её первоначальная оплата ляжет на Вас.

Спросить
Пожаловаться

Здравствуйте. Вам необходимо обращаться в суд и ограничивать в общении отца ребенка. При этом необходимо проводить экспертизу. Дело это не простое.

Спросить
Пожаловаться

Добрый день, Елизавета! Обратитесь в опеку, попросите выдать заключение для обращения с иском в суд. Обращайтесь с иском в суд о лишении или ограничении родительских прав в отношении ребенка, просите истребовать медицинские документы и назначить судебно-психологическую экспертизу вашего мужа. У любой проблемы имеется решение, главное уметь его найти. Спасибо за то, что воспользовались услугами сайта!

Спросить
Пожаловаться

Отец лечился в психклинике (не продолжительное время, Кащенке), может ли суд запретить ему общение с ребёнком после развода?

Спросить
Пожаловаться

Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию. Вопрос, как понимать последние слова, что такое общение не должно причинять психический вред здоровью ребенка, т.е если ребенок приезжает к отцу на каникулы и не хочет уезжать, к матери, плачит, что бы забрал его, это и означает психический вред ребенку? И отца должны ограничить в общении?

Добрый день. Как написать исковое заявление об ограничении встреч ребенка с отцом, если отец психически неуравновешен и имеет 2 гр. по этому заболеванию.

Как вести на комиссии себя, я мать, отец отрицательно влияет на ребёнка, он не пьет, но курит травку и как это доказать, что б ограничить общение.

Добрый день. Подскажите, как можно поступить если отец ребенка умышленно не хочет давать согласие на отдых ребенка за границей. Не замужем. Можно ли ограничить общение с отцом ребенка ребенку, но при этом не лишая отцовства (сам отец ребенка психически неуравновешан и страдает алкогольной зависимостью). Нужны от отца только алименты.

Меня приследует бывший сожитель и грозиться забрать ребенка. Правоохранительные органы не воздействуют на него. Доказать что он психически неуравновешен не могу, хотя знаю что он с головой не дружит, меня приследует маньякально. Что мне делать?

Подано исковое заявление об изменение порядка общения отца с ребенком. Изначально требование были об уменьшении дней для встреч. Судом была назначена психо-психиатрическая экспертиза в отношении отца и ребенка. Экспертиза показала, что отец ребенку наносит психический вред. После этого, адвокат даже не решила изменить требования, чтобы вообще ограничить в общении отца с ребенком, хотя бы на время. Хотя я просила изменить эти требования. Так как ребенок, был психически истошен. Да и экспертиза была не на стороне отца. Считаю, что адвокат не выполнила своих обязанностей по защите интересов ребенка. Прошу Вас помочь составить жалобу на адвоката. Оплату адвокату, произвела вовремя. Заранее благодарю за внимание!

Здравствуйте. Биологический отец ребенка живет за много тысяч километров, в жизни ребенка участия не принимает. Но мать этого отца настаивает на общении с внуком, можно ли полностью ограничить общение внука с бабушкой.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Как можно ограничить общение отца с ребенком (7 лет) если он только начал интересоваться ребенком у него уже есть своя семья, что психически расстроит ребенка и нравственно навредит его развитию?

Меня интересует как ограничить общение ребенка с отцом (ребенку 1.3 год) мы разводимся. Скорей не ограничить а чтобы он встречался пару раз в неделю и в моем присутствии, а так же я против того чтобы он увозил от меня мою малышку. Как доказать в суде, что он практически не принимает участие в воспитании ребенка. Что надо для того что бы их общения ограничили.

Прошу проконсультировать меня по вопросу права на общение с ребенком (отца) после развода:

БЖ препятствует в общении с ребенком (6 лет, алименты плачу в полном объеме)

1. Как суд определяет порядок общения отца с ребенком? (сколько времени дают на общение с отцом при проживании с матерью)

2. Как я могу доказать в суде, что мать препятствует моему общению с ребенком?

Спасибо!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение