Я хочу начать торговать мясом на рынке, подсобного хозяйства не имею и не хочу заводить

• г. Алейск

Я хочу начать торговать мясом на рынке, подсобного хозяйства не имею и не хочу заводить, нужна ли мне для продаж мяса на местном рынке ЛИЦЕНЗИЯ.

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Вы пишите вопрос полнее. Где это мясо брать будете? Сами торговать будете или продавец? Как по налогам отчитываться?

Лицензия не нужна.

Удачи, Александр Славгород-Алейск!

Спросить
Ярослав
02.11.2015, 11:07

Какие документы и справки нужно получить для сезонной торговли мясом без регистрации ИП или ООО?

Хочу начать продажу мяса на рынке (подсобного хозяйства нет и не будет) Регистрироваться как ИП или ООО не хочу, тк торговля сезонная (не постоянная). Какие справки, лицензии, документы мне нужно иметь?
Читать ответы (1)
Ирина Михайловна
22.05.2016, 19:44

Требования документации на закуп мяса для столовой - что нужно продавцу и Роспотребнадзору

Закуп мяса у насиления с подсобного хозяйства для столовой. Какие документы на мясо должен предоставить продавец? Какие документы требует на это мясо Роспортребнадзор?
Читать ответы (1)
Анатолий
31.07.2020, 12:41

Продажа мяса на неофициальном рынке - как избежать наказания и получить официальный статус?

Имею лпх по выращиванию свиней. Проживаю в селе и продаю мясо на официально незарегистрированным рынке. В Меркурии есть, свиньи имеют бирки, но клеймить мясо отказывают по причине отстутствия в нашем поселении. На «рынке» продаю мясо не один, продают и другие продукты. Что грозит мне за продажу мясо в неустановленном месте? Как избежать наказания? Как добиться от администрации поселения установления официального статуса рынка? Есть ли закон для этого?
Читать ответы (6)
Владимир
26.02.2016, 04:55

Как реализовать мясо с личного подсобного хозяйства - необходимые документы и правила, чтобы избежать наказания

Я имею личное подсобное хозяйство. Хотел бы реализовать мясо на рынке. Как мне это сделать правильно. Какие то документы нужны (на мясо и т.д.), чтобы меня не наказали?
Читать ответы (1)
Галина Алексеевна
27.08.2014, 16:01

Необходимость технических условий для продажи мяса в прилавочном отделе большого магазина - от туш до разделки

Нужны ли Тех. Условия для продажи мяса в мясном отделе большого магазина прилавочного типа? Мясо получатся в тушах или отрубах, разрубается на более мелкие куски, т.е.предпродажная подготовка.
Читать ответы (1)
Алексей
15.11.2016, 11:28

Необходимые документы для перевозки личного мяса в ГАИ

Скажите собираюсь ехать в гости к родственникам на своей машине и хочу с собой везти три туши мяса свинины весом около 200 кг. какие нужны документы для гаи? мясо не для продажи а для родственников и выращено в личном подсобном хозяйстве!
Читать ответы (1)
Ильдар Фанисович
06.03.2015, 07:53

Вопросы о торговле свежим мясом с автомобиля и правилах открытия павильона

Могу-ли я торговать свежим мясом с автомобиля? Какие правила для открытия павильона торгующего мясом? Обязательно открывать ИП? Все ветеринарные документы на мясо предоставит поставщик.
Читать ответы (1)