Право на возмещение потери товарного вида после ДТП, оплаты ремонта и признания вины

• г. Москва

Попал в ДТП. Признан виновным, страховая компания оплатила весь ремонт но пострадавший требует возместить потерю товарного вида. Имеет ли он на это право? Спасибо.

Ответы на вопрос (1):

Уважемый Федор.

Имеет. Но сделать это он может только через суд.

Кстати, через суд он может также попробовать взыскать с Вас и моральный ущерб.

С уважением,

Спросить
Пожаловаться

Муж признан виновным в ДТП. У пострадавшей машина новая, ей 2 месяца. Ремонт им будет оплачивать наша страховая, а за потерю товарного вида будет оплачивать страховка или виновник ДТП?

Я попал в аварию, моя вина. Страховая компания пострадавшему выплатила ушерб. Пострадавший с меня требует еще сумму за потерю товарного вида. Мои действия?

Попал в дтп признан виновным выплатил моральный ущерб так как у пострадавшей повреждения средней тяжести, страховая компания выплатила всего 110000 р. Теперь страховая компания отказывается выплачивать за потерю товарного вида автомобиля пострадавшей который составляет по оценке 27 ты с руб, мотивириуя это тем что максимальная сумма составляет 120 т. руб. но ведь 110000 было выплачено всего и за-вред автомобилю и за причинение вреда здоровью, пострадавшая теперь подала в суд на меня, может ли суд присудить мне выплачивать потерю товарного вида автомобиля, у меня так же есть бумага что пострадавшая ко мне претензий не имеет?

В ДТП сильно пострадала новая машина. Ремонт и запчасти востанавливает страховая компания. А вот потерю товарного вида нужно будет требовать с виновного.

Вопрос: Обяжут ли виновного, кроме самой потери товарного вида, возместить мне затраты на экспертизу, моего адваката и т.д.?

Спасибо.

В 2014 году произошло ДТП, у автомобиля были повреждения. Страховая компания возместила ущерб в виде ремонта по КАСКО. Была ли обязана страховая компания возместить ущерб от потери товарного вида нового автомобиля?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

В 2014 году произошло ДТП. Новый автомобиль был повреждён. Страховая компания возместила ущерб в виде ремонта. Была ли обязана возместить ещё ущерб от потери товарного вида?

После ДТП в 2014 году страховая компания оплатила мне ремонт нового автомобиля. Возможно ли сейчас получить компенсацию за потерю товарного вида?

Я, пешеход, пострадавший пострадавший при ДТП. Водитель признан виновным. Я подал иск для возмещения ущерба-это средства потраченные на лечение и потеря упущенной выгоды (заработная плата) фирму где работал водитель, но суд направляет меня страховую компанию водителя. Вопрос: возместит ли мне страховая компания понесенные мною убытки-лечение и упущенную выгоду (зарплату)?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение