Zdravstvuite! S zhenoi vmeste ne zhivem okolo goda, no formalno ne razvedeny.

Est rebenok (4.5 goda). Otnosheniya s nei prekrasnie. Zhena v printsipe ne prepyatstvuet moim vstrecham s rebenkom. Odnako seichas I po nauchnoi rabote nahozhus v zagranichnoi komandirovke. Voznikli sushestvennie problemy v plane poezdok docheri ko mne (s moei materyu ili s teshei).

Vopros v sleduyushem. Esli I razvedus oficialno, budet li u menya pravo byt s rebenkom neskolko mesyatsev v godu, nezavisimo ot zhelaniya byvshei zheny?

Spasibo,

Andrei

вопрос №17410
прочитан 7 раз

Всё будет зависеть от того как Вы договоритесь с тогда уже бывшей женой, но учтите, что для выезда из страны нужно будет оформлять согласие матери на выезд дочери к Вам у нотариуса.

Похожие вопросы

юрист Янбулатов Айрат Салаватович:

Лучше обратитесь к юристу очно.


адвокат Матвеева Татьяна Геннадьевна:

По всем пунктам требований можете представить возражения. Вам необходимо понимать, что никто бабушке 50 % времени не предоставит. обычно на несколько часов в неделю бабушки могут претендовать.


юрист Чернов Валерий Валерьянович:

Здравствуйте! Полагаю, что в УМС Вам дали правильный ответ. Вы одновременно являетесь гражданином Германии и России и таким образом подпадаете одновременно под действие как германского,


юрист Калегина Екатерина Николаевна:

сообщите в консульский отдел, зачем ехать в Москву, если Вы постоянно проживаете заграницей.


адвокат Саломатова Татьяна Вячеславовна:

Если у вас есть доевренное лицов Москве (то есть с доверенностью от вас с указанными полномочиями). то этому лицу лучше лично сходить в службу приставов и контролировать ваше дело.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X