пожалуйста где нам найти эти нормативы, правила и куда обращаться с жалобами?

• г. Краснодар

Дело в том что у нас ип. И на 75 детей в д/с всего два повара. Третьего человека не хотят давать ссылаясь на то что по сан пинам на это кол-во достаточно двух поваров. Мы выполняем еще дополнительно обязанности кух бабочей и кладовщика. За кух рабочую нам доплачивать не хотят ссылаясь на то же небольшое по их мнению кол-во детей. Подскажите пожалуйста где нам найти эти нормативы, правила и куда обращаться с жалобами?

Читать ответы (0)

Краснодар - онлайн услуги юристов

Алексей
13.10.2015, 16:33

Работа в кафе - Кто должен оплачивать обязательную единую рабочую форму для поваров?

Я работаю в кафе поваром. Нам хотят ввести обязательную единую рабочую форму для поваров за наш счет, но у каждого повара есть своя форменная одежда. Имеет ли право на это работодатель?
Читать ответы (1)
Владимир
20.09.2018, 08:12

Соотношение числа поваров и количества детей в детском саду - насколько правомерно? И расчет заработной платы повара.

Я работаю поваром в детском саду нас два повара и помощник а детей ходит 160 человек и получаю минималку, я где-то читал что поваров должно быть примерно пять правомерно ли это? И расщетку получил на днях такую.
Читать ответы (1)
Лариса
07.02.2016, 13:34

Как оптимизировать работу поваров в больнице с большим количеством пациентов?

Помогите решить вопросик. Работаю поваром в больнице. Кормим от 100 до 150 человек в день-трехразовое питание (в зависимости от находящихся в стационаре людей), работаем по графику - через день, с 7.00 до 18.00.Дело в том, на это количество людей в смене по одному повару и одной кух. рабочей. Физически это очень тяжело. Обращения чтобы хотя-бы сменить график работы. Либо добавить поваров нам отказывают, говорят что не положено. Подскажите пожалуйста, сколько должно быть поваров в смене для такого количества людей и правильно ли выстроен у нас график работы, Заранее благодарна. С ув.Лариса.
Читать ответы (2)
Инна
26.07.2021, 12:53

Как рассчитать зарплату повара в детском саду?

Помогите в рассчете зп у повара? Средняя зп по курганской области повара 26628, из постановления минтруда норматив на 19627 детей всего в дс, нужно 785 повара мы посчитали 19627*4/100=785 поваров на 19627 детей затем 785*26628=20622481 это зп в месяц поваров правильно ли?
Читать ответы (2)
Евгений
31.08.2022, 09:15

Нормативы работы кухонного персонала в пищеблоках - на какое количество людей должен приходиться один работник?

Скажите пожалуйста какие нормативы у кух работника в пищеблоке. Я 1 кух работник на 200 человек это же не реально? Какие то нормативы должны быть на человека.
Читать ответы (1)
Нина Павлова
01.12.2021, 10:41

Рабочий график поваров в школе интернат 7 вида с проживающими

Я работаю поваром в школе интернат 7 вида с проживающими. У меня ставка повара и 0.5 ставки кух рабочей. Подскажите пожалуйста как я должна работать в неделю? Нас два повара.
Читать ответы (1)
Женя
14.09.2012, 19:38

Работница больничного цеха, специализирующаяся на болезнях сердца, хочет перевестись на должность рабочей в холодном цеху кухни

Получила 3 ю рабочую группу по болезни сердца. Работала поваром в больнице в гор. цех.хотят перевести в кух. рабочим, хотя есть место повара хол. цех.
Читать ответы (1)
Алексей
23.07.2019, 03:51

Зачисление доплаты за отсутствующих рабочих в столовой, где работаю поваром

Работаю поваром в рабочей столовай кормим 700 человек 5 поваров 3 кух рабочи и заведущая которая должна быть освабожденная от 500 человек ине входит в штат. Как нам должны доплачивать за не хватающих рабочих.
Читать ответы (2)
Светлана Васильевна
12.05.2016, 14:57

Недостаток персонала и увеличение нагрузки - как соотносится количество поваров со количеством питающихся в воинской части?

Я работаю в ООО Общепит при воинской части поваром сутки через трои кормим 500 человек три повара Я старший повар заступаю на смену одна в ночь с 16-00 до 16-00 другого дня. Два повара в день с 8-00 до 20-00. Работы очень много. Сегодня нам сказали что у нас на территории воинской части открывается учебный комплекс для новобранцев и что к этим 500-та человекам ещё добавят 300 ребят и мы будем работать так как работали и что персонал добавлять не будут так как мы три повара на каждого повара по 100 человек и начальство говорят что это норма. У меня вопрос сколько на одного повара должно быть питающихся? Есть ли какие-то нормативы?
Читать ответы (1)