Заведую мастерской технологии комбинированной Кулинария+ Швейная оплата только 10 процентов, это правомерно?

• г. Нижний Новгород

Заведую мастерской технологии комбинированной Кулинария+ Швейная оплата только 10 процентов, это правомерно?

Читать ответы (2)
Ответы на вопрос (2):

Все должно соответствовать трудовому договору ст 67 ТК РФ.

Спросить

Документы сбросьте на ознакомление.

Спросить
Людмила
29.09.2016, 22:32

Учителям начисляются различные доплаты - как они рассчитываются?

Различного рода доплаты учителям: классное руководство, кабинет, категория, стаж и т.д. начисляются от базового оклада (он установлен для всех - 9 200) или от ставки (она у всех разная в зависимости от количества часов? Спасибо.
Читать ответы (1)
Ирина
24.01.2021, 02:41

Может ли заведующая детского сада заставить работника питания заменить заболевшего повара?

Я работаю в детском саду зав производством по питанию. У меня в подчинении 2 повара. Если один повар заболел может ли меня заведующая детского сада заставить работать за повара?
Читать ответы (1)
Наталья
19.03.2013, 16:13

Оплачивает ли руководство полный оклад при ремонте детского сада и сколько часов должен работать воспитатель?

Наш детский сад закрыли на ремонт, оплачивать будут только 2/3 оклада. При этом заставляют работать полный рабочий день, т.е. 7 часов. Право ли руководство? Слышала, что рабочий день тоже должен быть короче, т.к. не оплачивают полный оклад? Сколько часов должен работать воспитатель во время ремонта? (полный рабочий день - 7 часов)
Читать ответы (1)
Светлана
12.06.2021, 22:44

Подача заявки на соцконтракт для старта кондитерского бизнеса - как правильно распределить бюджет на обучение и оборудование

Я хочу подать заявку на соцконтракт на 250 т.р. Хочу выучиться на кондитера, и продавать кондитерские изделия у себя дома. Для этого мне нужно пройти обучение - можно онлайн (примерно 30 т. р.), купить электрическую плиту (примерно 30 т. р), купить кухонный комбайн (примерно 30 т. р), посудомойка (примерно 20 т. р.) и ещё некоторые предметы инвентаря для кондитерского производства. Могу ли я оставшиеся примерно тысяч 100 или 120 потратить на ремонт кухни, где собственно и буду заниматься кондитерским производством? Ведь кухня - это неотъемлемая часть этого бизнеса, она должна быть а пристойном состоянии, она должна соответствовать санитарным и гигиеническим нормам?
Читать ответы (3)