Кто заполняет брокеражный журнал готовой продукции в детском саду
Кто заполняет брокеражный журнал готовой продукции в детском саду
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарноэпидемиологические требования к
организации общественного питания населения
7.1.3. Выдача готовой пищевой продукции должна осуществляться только после снятия пробы ответственным лицом или комиссией (при
наличии), независимо от способа организации обеспечения питания.
При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных недостатков.
Результат бракеража регистрируется в журнале бракеража готовой продукции (рекомендуемые образцы приведены в приложениях N 4 и 5 к настоящим Правилам) с указанием причин запрета к реализации готовой пищевой продукции, фактов списания, возврата пищевой продукции,
принятия на ответственное хранение.
То есть какое-то ответственное лицо, назначенное приказом заведующего ДОУ или члены бракеражной комиссии.
Спросить