Выбор отделочных материалов для открытия шоколадной мастерской и разделения помещения на склад и хранилище - идеи и проблемы
Есть помещение 37 м 2. Я открываю шоколадную мастерскую. Вопрос касаемо отделочных материалов для помещения, а так же его разделения на складское помещение и места для хранения шоколада из каких материалов это все должно быть, ответ: "сделать все в плитке не подходит". Хотелось бы на пол постелить линолеум, каких-то запретов я не нашел. Кроме того при разделении помещений как должны быть выполнены разделения - шторками, дверьми и т.п.? И ещё где сделать и вообще нужна ли комната персонала, достаточно ли поставить на складе шкафчик для вещей?
Господи, люди открывают свое дело и вообще ничего не знают... Мало ли, что бы вам "хотелось бы"...
Открываете СанПин (это по поводу стен и пола) , Правила пожарной безопасности (это по поводу шторочек), Трудовой кодекс (по поводу персонала) и изучаете. Не хотите сами, заказываете себе бизнес-план платно.
Интересно, а как вы собираетесь проходить проверки пожарников, СЭС, трудовой инспекции?
СпроситьГосподи, когда сервис будет блокировать дегенератов, которые возомнили называть себя юристами... Судя по вашему профилю, вам неплохо было бы поменять платформу для своих высказываний с профессиональной площадки юридической помощи на "лавку с бабушками". Не думал, что люди в таком возрасте, судя по плашке еще и с образованием ведут себя как 5 летняя обиженная девочка..
Спросить