Как правильно заполнять колонки в журнале бракеража скоропортящейся пищевой продукции:
1)результаты органолептической оценки, поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов
2) дата и час фактической реализации.
Добрый день, вопрос такой, 3 месяц ребенок приходит домой с укусами характерными укусов клопов, сегодня решили сходить в сад осмотреть спальное место ребенка, воспитатель был не против! После поступил звонок от медработника дет. сада и сказала что не пустит нас! Имеем ли мы право зайти и посмотреть? Т.к у нас все таки есть на это причины!
Собираемся открывать точку по продаже свежей выпечки и готовых блюд кулинарии на вынос. Как зарегистрироваться в налоговой, как общепит или розничная торговля? Готовые блюда будем закупать у поставщика, а выпечку допекать на месте в магазине из полуфабрикатов замороженных.
Решил оформить на себя ИП и заняться производством и доставкой готовых блюд. Интересует такой вопрос: возможно ли организовать подобное предприятие на дому? Если да, то какая документация для этого необходима? Живу я в собственном частном доме. Цех планирую разместить в цокольном этаже, доставку осуществлять на личном транспорте (также хочу узнать каким требованиям он должен соответствовать). Заранее спасибо.
Какие санитарные нормы должны соблюдаться в кофе точке на вынос, при условии продажи на точке также готовых сендвичей и т.д. Зал для употребления пищи не предусмотрен.
Спасибо.
Возможно ли легально оформить доставку крепкого алкоголя и готовых блюд на дом днем через ип, без лицензии на алкоголь. Например, есть же варианты обслуживания корпоративов.
Как правильно составить письменную жалобу в департамент образования на то что ребенку не дают место в саду, ребенку 3 года. Имеется льгота, т.к. старший ребенок воспитанник того детского сада куда мы ждем путевку для младшего.
Я работаю в службе доставки готовых блюд. Есть проблемный клиент, который каждый раз возвращает нам еду типо не вкусно. Как я могу отказать такому клиенту в оформлении его заказа?
По нормам СанПин есть строгие ограничения. Например, Продажа сырых продуктов (мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, яиц, овощей и др. ) и полуфабрикатов из них должна производиться в специальных отделах раздельно от реализации готовых к употреблению продуктов
Можно ссылку узнать?