Можно ли выписать из квартиры несовершеннолетнего ребенка которого лишена прав

• г. Уфа

Можно ли выписать из квартиры несовершеннолетнего ребенка которого лишена прав

Ответы на вопрос (4):

Нельзя. Регистрация закрепляется до совершеннолетия.

Спросить
Пожаловаться

Если продадите квартиру, точнее другие жильцы

Спросить
Пожаловаться

По суду только, и то маловероятно.

Спросить
Пожаловаться

Т.е. мать, собственник квартиры, лишена родительских прав? Нет, нельзя. Лишение родительских прав не означает освобождения от родительских обязанностей, к числу которых относится и обеспечение ребёнка жильём.

Спросить
Пожаловаться

У меня к вам вопрос. Могу ли я выписать несовершеннолетнего ребёнка из квартиры младшая дочь? Старшая дочь у меня в приватизированной квартире имеет долю и прописана, младшая дочь просто прописана. С женой в разводе 3 года, дети проживают в другом городе, она замужняя. БЖ на прописана.

Несовершеннолетний ребенок прописан в квартире у своего отца (бывшего мужа), муж является собственником, квартира по долям не расписана, может ли он ребенка выписать, если бывшая жена тоже имеет свою собственную квартиру.

Или несовершеннолетний ребенк должен быть прописан по месту жительства родителей.

Родители (собственники) решили выписать ребенка 15 лет из квартиры где он прописан, в связи с проживанием ребенка в другой стране. Что нужно сделать и какие документы нужны? Спасибо.

Отец и мать разведены, у матери есть своя квартира.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Нужно выписать несовершеннолетнего ребенка из квартиры отца, собственником является отец! Мы в разводе! Ребенок живет с матерью. Скорее всего мать будет против! Возможно ли при таких условиях выписать ребенка?

С женой в разводе, сын проживает с ней уже больше года прописан ребенок вместе со мной у моей мамы она является собственницей квартиры, сейчас она хочет выписать ребенка он несовершеннолетний как ей это сделать! Бывшая жена согласия на это не дает! Заранее спасибо за ваше внимание.

В неприватизированной квартире прописана несовершеннолетний ребенок. Родственных связей со мной и моими детьми не имеет. В этой квартире никогда не проживал. Можно ли выписать 12 летнего ребенка из этой квартиры. Ответственный кварторосещик моя мама.

Поскажите как поступить в такой ситуации: Я разведен с женой, она с ребенком несовершеннолетним проживает заграницей. Ребенок прописан в квартире мой матери, квартира приватезированная и его доли никакой нет, он только прописан! Заграницей проживает с 2002 года и в Москву возвращаться не собираются, как нам его выписать из Московской квартиры. Бывшая супруга врятли даст свое согласие на выписку если нужно ее согласие.

Скажите пожалуйста может ли мать у которой в собственности есть квартира, продать квартиру если в ней прописан несовершеннолетний ребёнок на которого она лишена родительских прав. Ребёнок в квартире доли не имеет а просто прописан. С ней он не проживает а находится под опекой у родственников. Что нужно сделать чтоб выписать этого ребёнка и продать квартиру.

Как выписать жену и несовершеннолетнего ребенка из квартиры, после развода.

Мой 6 ти месячный ребёнок с мужем прописаны в однокомнатной квартире свекрови, муж прописан в этой квартире с момента покупки квартиры, У мужа собственности нет и прописаться ему не куда, так как эта однокомнатная квартира покупалась свекровью и мужем с условием, что муж выпишится с её 3 хкомнатной квартиры, но свекровь так и не оформила квартиру на мужа. У меня тоже собственности нет, но я прописана у мамы, мама является одним собственником. Свекровь собирается продавать эту однокомнатную, сможет ли она выписать несовершеннолетнего ребёнка без согласия мужа? И сможет ли суд зарегистрировать малыша в квартиру моей мамы без её согласия?

У нас квартира, собственник бабушка (моя мама) так же прописана я и моя дочь. Хотим продать квартиру и купить в строящемся доме. Вопрос-можно ли выписаться пока вникуда ребенка несовершеннолетнего?

Вопрос такой: я в разводе, имею несовершеннолетнего ребенка. Была совместная квартира которую уже продали, сейчас необходимо выписать ребенка из этой квартиры (она была в долевой собственности между мной и бывшим мужем) и вписать ребенка по другому адресу. На выписке ребенка отец будет присутствовать, а на регистрации он нужен? Можно ли обойтись доверенностью (но без указания адреса) что он не возражает о регистрации. И еще: нужен будет он или доверенность всегда? До исполнения 18 лет ребенка?

Заранее спасибо.

Могу ли я выписать свою не совершеннолетнюю дочь из муниципальной квартиры, если она 17 лет в ней не проживала и не платила за нее я инвалид и у меня втрая жена с маолетним ребенком.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение