Сколько поваров и посудомойщиц нужно для обслуживания 250-270 сотрудников в столовой?

• г. Барнаул
Доброе утро! У нас столовая для сотрудников, кормим в среднем 250-270 чел, завтрак и обед. Сколько на такое количество посетителей должно быть поваров и посудомойщиц?
Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

В каждой столовой есть специально обученный человек с соответствующим образованием - заведующий производством . Вот у него и спросите.

В сети интернет можете также найти информацию справочного характера.

Вам в помощь Постановления Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 08.01.1990 N 12/2-24 Об утверждении нормативов численности работников оздоровительных комплексов (пансионатов и домов отдыха) предприятий, организаций и учреждений отраслей народного хозяйства, на основании которых руководитель организации уже сам утверждает необходимый штат.

Спросить

Барнаул - онлайн услуги юристов