Добрый день, в школе 350 детей, обязан ли быть у меня помошник повара, заранее благодарю.
Согласно СанПиН 1.2.3685-21, количество поваров в школьной столовой зависит от числа школьников, на которых готовит столовая:
На привозной продукции: не менее 1 на 100 школьников.
На сырье и полуфабрикатах:
от 10 — если питающихся детей свыше 700;
1 на каждые 70 чел., если питаются 400–700 несовершеннолетних (то есть 5–7);
1 на каждые 60 чел. при наличии 200–400, получающих питание школьников (3–6);
1 на каждые 50 чел., когда питанием обеспечиваются до 200 детей (1–4).
СпроситьЗдравствуйте! Санитарные правила не содержать требования к количеству поваров в столовой образовательной организации, только минимальное количество работников пищеблока.
Число работников пищеблока на привозной продукции: не менее 1 на 100 школьников. А на сырье и полуфабрикатах:
от 10 — если питающихся детей свыше 700,
1 на каждые 70 чел., если питаются 400-700 несовершеннолетних (то есть 5-7),
1 на каждые 60 чел. при наличии 200-400, получающих питание школьников (3-6),
1 на каждые 50 чел., когда питанием обеспечиваются до 200 детей (1-4).
Спроситьколичество поваров в школьной столовой зависит от числа школьнико
СпроситьЮристы ОнЛайн: 97 из 47 430 Поиск Регистрация