Как открыть точку по продаже мясных полуфабрикатов - пошаговая инструкция и требования
Хочу открыть точку по продаже мясных полуфабрикатов. Вопрос: как происходит процесс регистрации т.е. пошагово: сначала нахожу место в торг. Магазине под витрины, договор аренды площади (на ИП или физ. лицо?), заявление в налоговой (какую форму налогообложения выбрать?), какие службы пройти для получения разрешений (роспотребнадзор, сэс,пожарка), сколько длится процесс оформления и выдачи разреш. Документов (чтобы правильно распланировать время), как правильно заключить договор с производителем продукции, какие налоги необходимо будет платить, в какие органы и в какие сроки. Требования к продукции: документы, сертификаты, разрешения. Может я что-то упустил ещё. Подскажите, пожалуйста. Место проживания: Татарстан. СПАСИБО!
Обратитесь к очному юристу в связи с большим количеством заданных вопросов.
Спросить