Ответьте, пожалуйста, СРОЧНО на вопрос. Человек проработал три месяца по договору.

Потом его оформили в другое место постоянно. Первые три месяца в трудовую книжку не внесли. Как правильно внести сейчас, если уже есть записи более поздние? СПАСИБО.

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

Достаточно просто зачеркнуть неверные записи, внести вместо них новые и заверить исправления подписью руководителя и печатью организации, скажем, таким текстом, "исправленное верно, зачеркнутое "___что именно ___" не читать".

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет
Написать
Позвонить

В соответствии с Инструкцией о порядке ведения трудовых книжек на предприятиях, в учреждениях и организациях (утв. постановлением Госкомтруда от 20 июня 1974 года № 162 (редакции 1990 г.) п. 2.9. В разделах Сведения о работе, сведения о награждениях, сведения о поощрениях трудовой книжки зачеркивание ранее внесенных неточных или неправильных записей не допускается. При необходимости, например, изменить записи сведений о работе после указания соответствующего порядкового номера, даты внесения записи пишется: " Запись за № таким-то недействительна. Принят по такой-то профессии (должности), далее повторяется дата и номер приказа администрации, запись из которой внесена в трудовую книжку.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет
Написать
Позвонить
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение