Работа пекарем в магазине - дополнительные обязанности, переработка и нарушения безопасности
Работаю пекарем в магазине выпекаем хлебобулочные изделия но с сентебря прошлго года в наши обязаности вошло и работа в холодном цехе мы делаем ролл салаты и хотдоги и гамбургеры. Кухонного работника у нас тоже нет все моем сами. И плюс ко всему каждое воскресенье месяца у нас сан день плюс помывка раз в месяц 3 часа в наш выходной день при том что в смене всего два человека. Всего работаем в две смены два через два по два человека когда одна из нас идет в отпуск то мы работаем три дня через один на дополнительную смену выходим до трех часов а потом после трех часов в цехах остается один человек до восьми часов и работает до конца смены один за двоих. Правильно ли все это законно ли? Когда ежегодно отключают горячую воду мы моем посуду и оборудование холодной водой и кипятим в чайнике т.е.нагревательного оборудования в цехах нет. тоже нарушение.
Обратитесь в трудовую инспекцию
Спросить