Нужно ли приватизировать частное домовладение если земельный участок приватизирован?

• г. Сочи
Ответы на вопрос (2):

Это на Ваше усмотрение. Имеете на то право.

Спросить
Пожаловаться

Частное домовладение не подлежит ПРИВАТИЗАЦИИ!!!

Этот дом уже принадлежит вам на праве личной собственности.

Вам просто необходимо привести в порядок правоустанавливающие документы на дом.

Понадобится помощь, можете позвонить или написать на электронный адрес.

Спросить
Пожаловаться

Домовладение и земельный участок на трёх хозяев: 2 квартиры в частной собственности, а 3-я-муниципальная (не приватизированная). Имеют ли право частные собственники приватизировать земельные участки согласно своим долям в домовладении без суда?

В общедолевой собственности находится домовладение. Фактически дом разделен на две части. При попытке приватизировать земельный участок к этому домовладению один из дольщиков против. Каким образом разрешить вопрос? Возможно ли приватизировать часть земли согласно доли в домовладении?

Я живу в часном домовладении. Нужно ли приватизировать земельный участок, или не торопиться. Если да, то какая это приблизительно сумма?

Земельный участок 7 соток.

Частное домовладение, земельный участок не приватизированю. Могу ли я продать дом?

Я в 1986 году по договору купли-продажи приобрел домовладение в г.Краснодаре. Земельный участок, на котором расположено домовладение, перешел ко мне в пользование, но документы о праве пользование этим земельным участком оформлены не были. Сейчас я хочу приватизировать земельный участок, занятый домовладением, на какой основе-бесплатно или платно я имею право приобрести земельный участок в собственность?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Как приватизировать землю под частным домовладением в Крыму? Какими нормативными документами нужно руководствоваться и с чего начинать, если документы на частное домовладение имеются?

Гражданин в 1986 г. по договору купли-продажи приобрел домовладение в г. Краснодаре. Земельный участок, на котором расположено домовладение, перешел к нему в пользование, но документы о праве пользования этим земельным участком оформлены не были. В 2003 г. К. решил приватизировать земельный участок, занятый домовладением. В связи с этим. Возник вопрос, на какой основе − бесплатно или за плату − он имеет право приобрести земельный участок в собственность.

Дом в частном домовладения, участок приватизирован, соседи тоже хотят приватизировать свой участок, какие документы требуются от нас.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение