Моя мама сделала генеральную доверенность дочери. Может ли дочь пользоваться доверенностью после смерти мамы.

• г. Моршанск

Моя мама сделала генеральную доверенность дочери. Может ли дочь пользоваться доверенностью после смерти мамы.

Ответы на вопрос (2):

Нет, доверенность утрачивает силу со смертью доверителя.

Спросить
Пожаловаться

со смертью действия доверенности прекращается

Спросить
Пожаловаться

Моя мама оформила на меня генеральную доверенность на управление имуществом сроком на 1 год, во время ее болезни, после которой она скончалась. Правомерно ли пользоваться этой доверенностью сейчас, после смерти доверителя?

Моя мама сделала на меня доверенность на дом, сроком на три года. Прошло два года, мама скончалась, но срок доверенности не прошол. Действительна ли доверенность на дом, после смерти моей мамы? Спасибо.

Мама оформила генеральную доверенность на сына, может ли она оформить такую же доверенность на дочь? Может ли сын по этой доверенности оформить квартиру мамы на себя без её согласия? Спасибо!

Добрый день) Хочу сделать генеральную доверенность на маму, мама будет оформлять дом и землю на меня (дочь) присутствие мамы обязательно?

Может ли моя мама оформить генеральную доверенность на меня, я дочь? Суть проблемы в том, что мама не может поехать в Украину и сама оформить наследство на себя. Поэтому она хочет оформить на меня генеральную доверенность, что бы я поехала в Украину и по этой доверенности оформила наследство на маму. Можно ли именно в Посольстве Украины оформить такую доверенность?

Получала

пенсию отца на почте по доверенности на пенсию, теперь сделала генеральную доверенность. Надо мне на почте об этом сообщать или пользоваться той доверенностью.

Мама-даритель хочет оформить дарственную на меня (дочь). Я имею генеральную доверенность от мамы. Могу ли я сама от имени мамы по генеральной доверенности оформить дарение маминой квартиры мне? Может ли мама оставаться прописанной в этой квартире.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

После смерти отца мама является прямой наследницей, в том числе и автомобиля. Я - дочь, могу ли я оформить генеральную доверенность на продажу авто без непосредственного участия мамы?

Моя мама оформила доверенность на меня, для управления имуществом. Нужна ли копия паспорта моей матери для дальнейших действий с доверенностью? К примеру планирую отказаться от городского телефона, т.к телефон оформлен на мою маму потребуют ли от меня кроме доверенности ксерокопию паспорта моей мамы.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение