Я написал заявление на увольнение по соглашению сторон. Никакой информации от работодателя не получил, приказ не видел и не подписывал.

Однако на следующий день получил расчет на карту. Как это понимать?

вопрос №16177649
прочитан 6 раз

Должен быть приказ на увольнение. Вероятно это расчет.

Так и понимать, что работодатель видимо согласился с Вашим увольнением без отработки и произвел с Вами расчет. Но еще он обязан и выдать трудовую книжку. Можете позвонить в бухгалтерию и уточнить данный вопрос.

Спасибо, теперь все ясно.

Это значит, что работодатель согласился с заявлением? Тогда почему я не получил никакой информации, почему мне не был дан на подпись приказ об увольнении?

вопрос №16177657

Так и надо понимать. Что касается приказа Вы вправе его потребовать и получить на руки. Так что обращайтесь к своему руководству.

Благодарю за грамотную консультацию!

Похожие вопросы

адвокат Юсупова Марина Шарифулловна:

Добрый день, Елена! Сокращение штатов - это увольнение по инициативе работодателя, оно имеет для увольняемого льготы, связанные с выплатой выходного пособия.


юрист Воробьева Наталья Александровна:

Виталий, здравствуйте. 1. да, требования правомерны, действия - нет. 2. нет, именно прогульщиком Вы не являетесь, но за Вами числится задолженность перед работодателем в виде несданного удостоверения,


юрист Жгулёв Виктор Станиславович:

все зависит от инструкции по делопроизводству. Отправьте его по почте заказным с описью вложения и уведомлением о вручении. Только не пишите полностью Имя и отчество, как только они получили - у вас 2 недели.


адвокат Лисова Светлана Фаридовна:

Днем увольнения является послений день работы, а при предоставлении отпуска с последующим увольнением - последний день отпуска. Принимая во внимание,


адвокат Трусов Денис Андреевич:

1.Потому что не надо отрабатывать 2 недели. 2.Тем что не надо отрабатывать 2 недели.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X