Мне нужно грамотно составить ходатайство в суд от работников коллектива за обвиняемого

Roman
• г. Владивосток
Вопрос №34517

Мне нужно грамотно составить ходатайство в суд от работников коллектива за обвиняемого а также дать ему весомую характеристику, я потратил около 1 ч 15 мин в интернете и ничего не смог найти.

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Санкт-Петербург

В ходатайстве в суд об избрании Вашему работнику условной меры наказания и т.д., Вы должны отразить данные на работника, его стаж работы в коллективе, должность, его профессиональные достижения, поведение в коллективе, отношения с сотрудниками, если у Вас есть сведения данные о его семейном положении, отразить их, указать, что совершенное преступление было предметом рассмотрения в трудовом коллективе и четко изложить свое отношение к содеянному и сформулировать просьбу коллектива к суду.

Составление же проектов документов относится на данном сайте к платным услугам.

Вам помог ответ?ДаНет
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Похожие вопросы

• г. Воронеж
Вопрос №6604471

Мне нужна характеристика с места работы в суд. Но я не хочу, чтобы на работе об этом знали. Что сказать начальнику, для чего мне характеристика?

• г. Северодвинск
Вопрос №13270478

У меня такой вопрос. Как составить ходатайство от работодателя в суд, для смягчения приговора? И можно ли его вообще написать?

Вопрос №18026190

Как правильно составить ходатайство городскому судье по уголовному делу о приобщении к материалам дела характеристики с места работы и места жительства. Спасибо!

Вопрос №14457008

Являюсь обвиняемым по уголовному делу, хочу предоставить характеристики в суд с место работы и от соседей, Нужно писать ходатайство отдельное? Или можно устно. Можно копии характеристик отдать судье? Или ему оригиналы то ко.

• г. Тюмень
Вопрос №12754271

В каком случае запрашивают характеристику с место работы обвиняемого?

• г. Владикавказ
Вопрос №18134991

Мы с женой обвиняемся по статья 158 часть 3 п г, т.к. нашли карточки и имели глупость воспользоваться ими в магазине. Дело заведено на нас обоих. Многие юристы считают, что это чрезмерное и необоснованное обвинение. Мы будем просить о переквалификации обвинения на статья 158 часть 2 п в. с последующим ходатайством о закрытии дела в связи с примирением сторон. Пожалуйста, подскажите, как правильно - писать ходатайства от нас обоих, или от каждого из нас по отдельности?

PS если будете звонить, пожалуйста, не сочтите за труд, напишите СМС, к примеру, "Вам звонит юрист". (Дело в том что я не отвечаю на незнакомые номера, обжёгся).

₽ VIP
Вопрос №14629153

При моём увольнении работодатель мне дал отрицательно характеристику, которая не соответствует действительности. Куда я могу обратиться с жалобой, чтобы восстановить свою деловую репутацию? Заранее спасибо.

Вопрос №9115552

Подписи под коллективным письмом следователю в защиту обвиняемого и коллективным ходатайством в суд от группы частных лиц, должны ли быть заверены какой-нибудь печатью?

Спасибо. Наталья.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.