Является ли оператор АЗС вредной профессией? На что я могу рассчитывать?

• г. Железногорск
Ответы на вопрос (1):

Нет "вредных профессий", есть вредные и тяжелые условия труда. Обязанность работодателя провести оценку условий труда (аттестацию рабочих мест), которая и направлена на выявление вредных факторов. Если по результатам такой оценки наличие вредных условий труда будет установлено, работники имеют право на перечень компенсаций и гарантий (сокращенная рабочая неделя дополнительный оплачиваемый отпуск, надбавка к окладу\тарифу\ставке).

Спросить
Пожаловаться

Является ли оператор ТРК вредной професмией?

Хотел спросить, скажите, пожалуйста, моторист - рулевой на судне является вредной профессией и входит в список вредных профессий? Спасибо.

Работала мастером на вредном производстве (метизы со сложной обмазкой), но в не стоял код вредности, мне важен сам критерий, по которому мастер является вреной профессией на вредном производстве.

В каком документе указано, что профессия "Оператор по добычи нефти и газа" является вредной профессией, на которую идёт стаж работы во вредных условиях?

Скажите пожалуйста считается ли оператор Азс вредной профессией? Работа не только за компьютером но и прием бензовозов, замеры в емкостях, непосредственная работа с самим продуктом. Стаж работы более 20 лет, имею ли я право на досрочный выход на пенсию?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Является ли работа оператором азс вредной.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение