Шеф-повару ресторана грозит финансовая подстава при ликвидации предприятия?

• г. Малоярославец

Моего мужа сокращают, то есть предприятие ликвидируют. На уведомлении уже давно сидит. Но вопрос вот в чем, он шеф-повар ресторана, который закрывают и ему говорят, что все, практически, пищевые продукты он должен выкупить, даже те, которые в заводской упаковке и с хорошим сроком годности, не говоря уже о продуктах со вскрытой упаковкой, начиная с бутылки растительного масла и заканчивая коробкой яблок (коробка открыта и, значит, платить ему). Законно ли такое поведение руководства? Или это, простите за выражение, реальная подстава? Спасибо.

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Не законно.Ничего не обязан выкупить.Заставляют напишите жалобу в прокуратуру.

Спросить