Можно ли приватизировать квартиру если один из прописанных в ней находится в местах лишения свободы?

• г. Брянск
Ответы на вопрос (1):

Здравствуйте, Ирина.

Вы можете приватизировать квартиру при наличии доверенности.

Спросить
Пожаловаться

Скажите, как можно приватизировать квартиру, если один из прописанных не проживает уже несколько лет (Находился в местах лишения свободы), а сейчас находится в федеральном розыске. Спасибо.

, если один из прописанных в квартире отбывает наказание в местах лешения свободы?

Как прописать в муниципальную квартиру родственника. Если один из прописанных в этой квартире человек находиться в местах лишения свободы и паспорт его просрочен?

Приватизация, оформление собственности и продажа квартиры без человека, который находится в местах лишения свободы. Как продать квартиру и купить потом новую, если один из прописанных там человека находится сейчас в тюрьме. Что надо сделать, чтобы приватизировать, оформить собственность, продать и купить потом квартиру? Спасибо.

Можно ли обменять квартиру меньшей площади на большую, если один из прописанных находится в местах лишения свободы (при этом, выписав его временно, пока он отсутствует).

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Возможно ли приватизировать квартиру если один из участников находится в местах лишения свободы? Если возмодно то как? спасибо.

Нужно прописать жену, квартира муниципальная, нужно согласие всех прописанных! Как быть если один из прописанных находится в местах лишения свободы, а другой не проживает там в течении 20 лет.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение